Prévoyez les risques
Nous mettons en place des solutions de lutte contre les nuisibles qui répondent aux normes et exigences réglementaires de votre secteur et de votre activité. Nous luttons contre les nuisibles tout en respectant les bonnes pratiques de l’industrie, les standards alimentaires et la législation relative à l’hygiène et à la sécurité alimentaire.
Sécurité alimentaire
Les insectes alimentaires, les insectes volants, les rats, les souris peuvent survivre longtemps avec de petites quantités de nourriture et envahir en quelques semaines seulement l’ensemble de vos bâtiments causant de nombreux dégâts
Perte de confiance des consommateurs
À l’égard de vos produits se répercutant à terme sur votre réputation, votre chiffre d’affaires
Contamination
Les matières premières infestées peuvent contaminer le produit fini
Perte des stocks
Perte des stocks et des denrées alimentaires infestées devenues impropres à la consommation
Bactéries et champignons
Risque sanitaire important avec le développement plausible de bactéries et de champignons
Juridique
Risque pour votre entreprise de non-respect avec la législation française et européenne
Solutions spécialisées pour l’industrie agroalimentaire
Nous mettons en place des solutions de lutte contre les nuisibles qui répondent aux normes et exigences réglementaires de votre secteur et de votre activité.
Nous luttons contre les nuisibles tout en respectant les bonnes pratiques de l’industrie, les standards alimentaires et la législation relative à l’hygiène et à la sécurité alimentaire.
Bases juridiques
Le respect des bases juridiques
Prérequis
Le respect des prérequis des normes, référentiels et guides des bonnes pratiques en vigueur
HACCP
Les principes de la méthode HACCP
Gestion saine et sécurisée de vos espaces contre les nuisibles et leurs risques.
Notre rôle, sera à chaque visite de veiller à ce que les exigences du plan de lutte soient respectées, et de mener à bien les actions et recommandations nécessaires au principe de prévention. Le but est avant tout de maintenir les nuisibles en dehors des zones de production et de manipulation des denrées. Un plan de lutte de gestion des nuisibles qui respecte 3 critères.