Industries agroalimentaires

Nuisibles

Prévoyez les risques

Nous mettons en place des solutions de lutte contre les nuisibles qui répondent aux normes et exigences réglementaires de votre secteur et de votre activité. Nous luttons contre les nuisibles tout en respectant les bonnes pratiques de l’industrie, les standards alimentaires et la législation relative à l’hygiène et à la sécurité alimentaire.

tests effectués sur des plantes
Nombreux dégâts

Sécurité alimentaire

Les insectes alimentaires, les insectes volants, les rats, les souris peuvent survivre longtemps avec de petites quantités de nourriture et envahir en quelques semaines seulement l’ensemble de vos bâtiments causant de nombreux dégâts

Perte de confiance des consommateurs

À l’égard de vos produits se répercutant à terme sur votre réputation, votre chiffre d’affaires

Contamination

Les matières premières infestées peuvent contaminer le produit fini

Perte des stocks

Perte des stocks et des denrées alimentaires infestées devenues impropres à la consommation

Bactéries et champignons

Risque sanitaire important avec le développement plausible de bactéries et de champignons

Juridique

Risque pour votre entreprise de non-respect avec la législation française et européenne

traitement de nuisible avec conditions hygiénique dans une usine alimentaire
NH Group

Solutions spécialisées pour l’industrie agroalimentaire

Nous mettons en place des solutions de lutte contre les nuisibles qui répondent aux normes et exigences réglementaires de votre secteur et de votre activité.
Nous luttons contre les nuisibles tout en respectant les bonnes pratiques de l’industrie, les standards alimentaires et la législation relative à l’hygiène et à la sécurité alimentaire.

Bases juridiques

Le respect des bases juridiques

Prérequis

Le respect des prérequis des normes, référentiels et guides des bonnes pratiques en vigueur

HACCP

Les principes de la méthode HACCP

 

Gestion saine et sécurisée de vos espaces contre les nuisibles et leurs risques.

Notre rôle, sera à chaque visite de veiller à ce que les exigences du plan de lutte soient respectées, et de mener à bien les actions et recommandations nécessaires au principe de prévention. Le but est avant tout de maintenir les nuisibles en dehors des zones de production et de manipulation des denrées. Un plan de lutte de gestion des nuisibles qui respecte 3 critères.